“天旋地转”!俄“勇士"飞行表演队展示特技机动

来源: 新华网  作者: 马骐騑
“天旋地转”!俄“勇士

[导读]据俄罗斯卫星通讯社网站3月29日报道称,俄罗斯空天军“勇士”特技飞行表演队在马来西亚的LIMA-2019航展上进行了特技飞行表演。

据俄罗斯卫星通讯社网站3月29日报道称,俄罗斯空天军“勇士”特技飞行表演队在马来西亚的LIMA-2019航展上进行了特技飞行表演。

报道称,俄军飞行员驾驶4架苏-30SM战斗机组成编队,在航展现场进行特技表演。为更好地展示特技飞行的精彩内容,俄媒别出心裁地将摄像机安放在其中1架战机的座舱内,使得观众可以通过这一特殊视角,随着战机的飞行轨迹感受“天旋地转”的惊险刺激。

据悉,LIMA-2019航展于3月26至30日在马来西亚兰卡威群岛举行。在航展首个飞行表演日上,“勇士”飞行表演队进行了单机、双机和4机编队特技表演,展示了包括“眼镜蛇机动”在内的多项特技动作。

该飞行表演队指挥官亚历山大·阿列克谢耶夫27日接受俄媒采访时透露,他们计划用更先进的苏-35战斗机代替苏-30SM。

不过他也强调:“(虽然)有这样的计划,但现在谈论为时尚早。”毕竟,“勇士”飞行表演队才换装苏-30SM不久。(编译/马骐騑)

责任编辑:吕泽鹏