兵圈网为空军某部修建绿茵场 军民共建再现鱼水情深

来源: 兵圈网  作者: 兵圈网
兵圈网为空军某部修建绿茵场 军民共建再现鱼水情深

[导读]坐落于主楼旁的足球场占地面积有800平方米,成为了官兵最为青睐的场所之一,作训结束后的业余时间,这里时常能看到一些奔跑追逐的阳光青年。

1-640.webp

新修建的足球场颇受官兵们喜爱

春夏来临,气温回暖,官兵们业余时的户外活动时间又多了起来,空军某基层部队也不例外。然而受限于营区的面积与规划,官兵可进行的户外运动不多,了解到这一情况,地方企业兵圈网为支持军队建设,活跃基层文化生活,提升官兵生活质量,出资为空军某部规划修建了一座全新的足球场,以及配套的基础设施。

这个坐落于主楼旁的足球场占地面积有800平方米,成为了官兵最为青睐的场所之一,作训结束后的业余时间,这里时常能看到一些奔跑追逐的阳光青年。

此次共建深受基层官兵的欢迎,他们表示,这不仅完善了部队营区的生活、娱乐设施,更激发了他们的积极性,有了更好的生活环境,大家也会以更热忱地状态投入作训。

中部战区空军地导某营教导员称,为深入贯彻习近平主席的新时代强军思想和军民融合发展战略,后勤机关长期聚焦于练兵备战、服务官兵和提升保障打赢能力,兵圈网此次军民共建正是双拥工作的具体举措,有助于增强军民在各领域的密切合作,同时为广大官兵更好地保障和完善了生活设施,调动了官兵练备战的积极性、创造性。

兵圈网创始人于雷说:“近年来,我们一直坚持为现役、退役的官兵工作服务,只为尽自己的一点力量给战友分担解忧。今后,兵圈网将继续前行,努力不懈,还会为边远部队提供我们力所能及的帮助。”同时,兵圈网也呼吁广大地方企业家能够多多参与双拥,为国防事业的建设共尽一份努力。

1-640.webp (3)

于雷(右)呼吁全社会都来关爱并支持国防建设。

1-兵圈网为空军某部修建的足球场.webp

兵圈网为空军某部修建的绿茵场

责任编辑:方圆