第二十二届"中国武警十大忠诚卫士"评选结果揭晓

来源: 新华网  作者: 刘新、李海林
第二十二届

[导读]第二十二届“中国武警十大忠诚卫士”评选结果日前揭晓,10名事迹过硬、功绩突出的官兵光荣当选。

新华社北京7月16日电(刘新、李海林)第二十二届“中国武警十大忠诚卫士”评选结果日前揭晓,10名事迹过硬、功绩突出的官兵光荣当选。

新当选的“中国武警十大忠诚卫士”中,既有执勤处突、维稳维权的英雄模范,也有精武强能、屡创佳绩的极限勇士,还有学习成才、扶贫帮困的突出代表。他们是(以姓氏笔画排序):王雷、王宝虎、朱雪松、刘鲁运、张光付、陈玉浩、周长帅、封宇恒、侯旭波、桑宏宇。

据悉,本届“中国武警十大忠诚卫士”评选工作从今年1月起全面展开,评选活动组委会坚持以事迹为依据,聚焦使命任务和练兵备战,把促进任务完成作为忠诚卫士评选活动根本出发点和落脚点,按照申报、提名、公示、评选、考核和审定的程序,最终评选出上述10名政治坚定、事迹过硬、功绩突出的官兵。

责任编辑:吕泽鹏