俄罗斯称继续对美欧向乌克兰提供的武器实施打击

来源: 央视网 
俄罗斯称继续对美欧向乌克兰提供的武器实施打击

[导读]俄罗斯国防部表示,俄军当天对乌克兰南部城市敖德萨附近的一处存放有外国武器的目标展开了打击,大批外国武器被摧毁。

俄罗斯国防部表示,俄军当天对乌克兰南部城市敖德萨附近的一处存放有外国武器的目标展开了打击,大批外国武器被摧毁。俄方多次指责美西方向乌克兰运送武器是在“火上浇油”,曾经强调要把在乌克兰境内运送武器的美国和北约车辆视为合法打击目标。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫表示,打击目标位于敖德萨附近的一处军用机场,大批外国武器被摧毁。

俄罗斯国防部发言人科纳申科夫:俄军23日使用高精度远程导弹摧毁了敖德萨附近军用机场的武器集运站,那里存放着从美欧运抵乌克兰的大批武器。

俄罗斯国防部表示,连日来,俄军多次对从美国和欧洲运抵乌克兰的武器装备目标进行大规模打击,摧毁了大批武器装备。

俄方多次指责美西方向乌克兰运送武器是在“火上浇油”,强调称将把在乌克兰境内运送武器的美国和北约车辆视为合法打击目标。

俄罗斯外交部近日也已向包括美国在内的所有向乌克兰提供武器的国家发出照会,警告称如果他们继续向乌克兰输送武器,可能引发“无法预计的后果”。

责任编辑:刘磊